Borboletas

quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

النظام الغذائي مع الكربوهيدرات الزائدة يمكن أن تزيد خطر الإصابة بالخرف.

أصبحت الأسباب للحد من الكربوهيدرات في طبق اليوم أقوى. ومن المعروف أن البطاطا والخبز والأرز والمعكرونة، وخاصة المصنعة، لتسلق مؤشرات التوازن وغالبا ما تسبب تغيرات حادة في اختبارات مستوى السكر في الدم. ما لم يكن متوقعا هو العلاقة بين الإفراط في تناول الطعام الكربوهيدرات مع زيادة خطر الأمراض العصبية اللعين جدا مثل مرض الزهايمر والخرف وغيرها من الاضطرابات التي تجلب معها انخفاض في الإدراك. مقابلة نشرت في مجلة البديل والعلاجات التكميلية أضواء النقاش الذي يقسم الرأي بين الأطباء. البروفيسور ديفيد بيرلماتر، ومعهد الطب الوظيفي في واشنطن، هو القاطع في قوله أن الكربوهيدرات والجلوكوز تضر صحة الدماغ.

ويقول إن الصحف والمجلات فقد أشارت تقارير نشرت أن مستويات أعلى من السكر في الدم الضارة على وجه التحديد إلى الدماغ بشكل عام، وبشكل أكثر تحديدا، إلى الحصين، وسيط وظيفة الذاكرة. مقال في مجلة علم الأعصاب، على سبيل المثال، أن الارتفاعات في مستوى السكر في الدم والهيموجلوبين السكري (نسبة HbA1c) مما يؤدي إلى ضعف الذاكرة وانكماش قرن آمون. وأظهرت دراسة أخرى في نيو انغلاند جورنال اوف ميديسين أنه حتى ارتفاعات منفصلة في نسبة السكر في الدم يمكن أن يترجم في زيادة كبيرة في خطر لتطوير الخرف. "إنه لارتباط عميق أن تدرك أن الارتفاعات الجلوكوز حتى خفية - أقل بكثير من المستويات التي سينظر فيها السكري - هل يمكن أن تكون ضارة إلى الدماغ"
تناول الطعام بشكل جيد مع التوازن والفواكه والخضروات هي أولويات، ولكن يمكن أكل قليلا، والخبز، والمعكرونة بشكل عام وأقل من الدهون والملح والسكر إلى وجبات الطعام. قضايا الصحة!
Drajosine Odila

Nenhum comentário:

Postar um comentário